Среднесрочная “Мультитаймфреймовая” Стратегия – Новая Серия Видео от GMT Partner

Уважаемый читатель!

Портал GMT Partner предлагает вашему вниманию новую серию из семи видео, посвященных среднесрочной “Мультитаймфреймовой” торговой стратегии. Данная стратегия была разработана основателем проекта GMT Partner в 2009 году и поначалу использовалась для торговли инструментами рынка Forex. В настоящее время, помимо инструментов валютного рынка, “Мультитаймфреймовая” стратегия используется также для среднесрочной торговли фьючерсными контрактами и акциями российских и иностранных компаний.

“Мультитаймфреймовая” стратегия была впервые протестирована на исторических данных в 2016 году. При использовании консервативного метода управления капиталом была получена доходность более 100% годовых за период в 2 года (2014-2015), просадка счета не превысила 10%.

Отличительной особенностью “Мультитаймфреймовой” стратегии является ее простота, надежность и универсальность. В основе стратегии – три пары скользящих средних, построенных на трех различных таймфреймах, а также параметр волатильности финансового инструмента. Средняя продолжительность сделки составляет 2-3 дня.

Данная серия видео является неотъемлемой частью учебного курса, используемого для подготовки трейдеров – участников проекта. Полная версия “Мультитаймфреймовой” стратегии изучается участниками проекта в рамках третьего модуля учебного курса проекта.

В авторской методике торговли портфеля, состоящего из нескольких стратегий, основное внимание уделяется сделкам, совершаемым по правилам полной версии краткосрочной торговой стратегии “Двустволка”. Несмотря на это обстоятельство, “Мультитаймфреймовая” стратегия, так же как и другие стратегии, входящие в портфель, является самодостаточной и вполне может быть использована  для автономной работы в рамках среднесрочной перспективы. Кроме того, торговые сигналы “Мультитаймфреймовой” стратегии увеличивают вероятность положительного исхода краткосрочных сделок и помогают определить баланс сил между участниками рынка (общий и внутридневный сантимент).

Для получения доступа к платным материалам учебного курса, пожалуйста, оставьте Вашу заявку здесь.

Видео размещено на популярном видео хостинге Youtube. Будем признательны за ваши комментарии.

Часть 1. Общая информация о “Мультитаймфреймовой” стратегии.
Часть 2. Определение направления тренда.
Часть 3. Технический профиль инструмента.
Часть 4. Коррекция тренда и боковая тенденция.
Часть 5. Правила открытия и закрытия позиции.
Часть 6. Правила управления капиталом. Параметры эффективности стратегии.
Контрольный тест.