Краткосрочная Стратегия “Двустволка” – Новая Серия Видео от GMT Partner

Уважаемый читатель!

Портал GMT Partner предлагает вашему вниманию новую серию из семи видео, посвященных краткосрочной торговой стратегии “Двустволка”. Данная стратегия была разработана основателем проекта GMT Partner в 2002 году и поначалу использовалась для торговли инструментами рынка Forex. В настоящее время, помимо инструментов валютного рынка, стратегия “Двустволка” используется также для краткосрочной торговли фьючерсными контрактами и акциями российских и иностранных компаний.

Стратегия “Двустволка” была впервые протестирована на исторических данных в 2003 году. При использовании консервативного метода управления капиталом была получена доходность более 100% годовых, просадка счета не превысила 10%.

Отличительной особенностью стратегии “Двустволка” является ее простота и надежность. В основе стратегии — пара скользящих средних и параметр волатильности финансового инструмента. Средняя продолжительность сделки составляет 1-6 часов.

Данная серия видео является неотъемлемой частью учебного курса, используемого для подготовки трейдеров – участников проекта. Предлагаемая версия стратегии является упрощенной и предлагается на бесплатной основе. Полная версия стратегии “Двустволка” изучается участниками проекта в рамках последнего (пятого) модуля учебного курса проекта.

В авторской методике торговли портфеля, состоящего из нескольких стратегий, основное внимание уделяется сделкам, совершаемым по правилам полной версии стратегии “Двустволка”. Полная версия предлагает трейдеру не только сигналы, генерированные данной стратегией, но также помогает ему определить баланс сил между участниками рынка (общий и внутридневный сантимент) и знакомит его с алгоритмом хеджирования позиций.

Для получения доступа к платным материалам учебного курса, пожалуйста, оставьте Вашу заявку здесь.

Видео размещено на популярном видео хостинге Youtube. Будем признательны за ваши комментарии.

Часть 1. Общая информация о стратегии “Двустволка”.
Часть 2. Определение направления тренда в стратегии “Двустволка”.
Часть 3. Правила открытия и закрытия позиций. Волатильность инструмента.
Часть 4. Схема установки ордеров в стратегии.
Часть 5. Правила управления капиталом.
Часть 6. Параметры эффективности стратегии.
Контрольный тест.